注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

class4.grade6的温馨家园

苏外六(4)中队宝贝 自信 阳光 自主 自励

 
 
 

日志

 
 

热烈祝贺六(4)班在六年级篮球比赛中获得冠军!(下)  

2017-04-24 16:17:27|  分类: 班级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一场激烈的篮球赛(片段)

六(4)陈加玺

    “对方得分了!”比赛刚开始,我们就被对手先下一城,我们其他的同学紧张万分,心顷刻间就提到了嗓子眼上。

我方球员见状,一个个都鼓足了劲,在一旁摩拳擦掌,跃跃欲试。发球后,我方一位球员一把夺过,径直朝篮框冲去。对方几位球员紧随其后,丝毫不给一点投篮的机会。这时,我方哪位球员猛地停下,对方几位球员猝不及防,直接冲到了前方。我方那位球员趁此间隙,随即把球传给我方另一位球员。只见另一位球员纵身一跃,把球送向篮框。对方一位球员迅速地跳起,但他并没有防住。球碰到了篮框,它弹了起来。我们的拳头握得紧紧的,汗从缝隙中流了出来。“进了!”随着前面同学的一声呐喊,我们班同学都欢呼起来。

比赛过半,我们比分领先。我方一位球员锐不可当,声东击西,连过两人。这时,对方队员都快速跑来,将我方球员团团围住。我方球员见情况不妙,便赶紧把球扔出包围圈。我方另一位球员正想接球,但对方一名队员突然窜出,抢去了球。我方球员急忙追到篮框前,并拿到了对方队员没有进的球。只见我方一位球员把球往上一推,进了!我们兴奋地跳了起来。

好一场激烈的篮球赛

六(4)班 崔静宜

还没缓过神来,激烈的篮球比赛随着一声哨响开始了!一开始2班球员先拿到球,可是这并没什么,我们班的球员以矫健的身姿很快夺回了球,经过我们班几个球员的娴熟传球,终于投篮了!可是球与篮筐擦肩而过,李俊辉又精准地接住球,毫不给2班球员任何插手之机。赵郑月从李俊辉手上接过球,还是再一次向篮筐“进发”。没想到,2班一个上篮,害得我们丢失了一个机会。球这回到了对方手中,他们想也不想,赶紧就把球投向了篮筐。就这样地一投,竟然还投进了!这时2班和我们班的比分是10。我们班有些人开始着急了,可是我相信我们班的实力。这不嘛!我刚一说,我们球员就投进一个两分的。之后,我们班投球特别准。一连得了好几分。

到了中场休息了,也该是女生投篮加分时间了。眼看着2班女同学球一个也没进,就到我们了!一开始前两个女生也没进球。终于到了陈彦汐了!这个“老将”是让我们十分放心的。果真!她一投就进了一个两分球。我们后援团欢呼雀跃。经过后半场的激烈追逐,我们终于赢了!比分是13:6。我们一颗悬着的的心终于放下来了。


  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017