注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

class4.grade6的温馨家园

苏外六(4)中队宝贝 自信 阳光 自主 自励

 
 
 

日志

 
 

热烈祝贺六(4)班在六年级篮球比赛中获得冠军!(上)  

2017-04-24 16:00:09|  分类: 班级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好一场龙腾虎跃的篮球比赛

 (4)班   王淑睿

“嘭嘭嘭”轻微的“地震”正欢呼着这场比赛的到来,体育馆外面的毛毛细雨如同观众一般期待着比赛。一道道衣着单薄的灰色身影从我们眼前掠过,他们,就是我们班的篮球比赛队员!

今天是六(4)班与六(2)班的强强对决赛,几乎所有的体育老师都来了。只见蔡老师将球抛出,球在空中划出一道完美的弧线,颇为清冷的体育场顿时热闹起来。我方35号队员率先抢得先机,球还未到手,便已经被敌方围攻,35号把球一抛,23号队员纵身一跃,一把将球抢入手中,敌方还没有来得及围攻,23号便是一个投篮,篮球在篮筐上转了几圈,我们死死的盯住篮球,似乎就是想要用目光将球投进篮筐,但篮球似乎就是想与我们做对,嘭的一声掉了,地方队员眼疾手快,纵身一跳,一把将篮球夺回,敌方阵营顿时响起一阵欢呼声,我们的心顿时紧绷起来,只听一声哨响,原来是我方犯规了!“糟糕!犯规的话,要罚球,罚球会有很大的机率会进!”砰地一声,不出我所料,敌方率先进了一球,领先一分。形势对我们不利,紧张的气氛在我们之间流淌、凝固。大家都沉默了。

篮球比赛正如火如荼的进行中,欲知此事,请听下回分解。                               

好一场振奋人心的篮球赛

          六(4)班      李俊

黑色23号切入蓝下,灰色35号从三分线冲了上来,直接高高跃起手掌向球拍去,可他犯规了。黑色23号犯规,全场人的心都听到了嗓子眼儿中。只见皮球从空中划出了完美的弧线,进了!全场的“超声波”震耳欲聋。灰色球员们有些不甘心,灰色球员们士气直线上升。黑色5号传球失误,被35号抢到了球,带出三分线。黑色0号球员双臂张开,35号毫不犹豫左右晃动又迅速胯下运球又晃了一下,然后直杀蓝下,可惜打高了。之后35号无数次地过了人杀入蓝下,可总是打高了。他再次过了人,对方中锋上前补防,他一个后撤步投篮,进了!终于手感来了!全场的声音可把屋顶掀开。之后灰色23号和5号投进分别进了两分。虽然比赛已经毫无悬念,但是对方还是没有放弃,进了两球。最后以13:6获胜了。

 

 

 

                             

                                    

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017