注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

class4.grade6的温馨家园

苏外六(4)中队宝贝 自信 阳光 自主 自励

 
 
 

日志

 
 

苏外六年级9月份年级集会程序和表彰  

2016-10-07 21:28:59|  分类: 班级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  苏外六年级9月份年级集会程序和表彰

大家好!我们六年级刚刚举行完九月份年级集会:
1
、读书节——了解走近泰戈尔,推荐阅读泰戈尔诗集和作品。
2
、分析总结九月份同学们在各项常规方面的儒雅表现情况和需要改进的地方。
3
、结合九月份考试成绩、各门学科课堂表现、劳动、文明礼貌、班级管理和综合进步等方面的情况,通过各科老师推荐和同学投票的形式,选出以下三个奖项表彰。
学习之星奖:许雨欣(29票)吴宇辰(28票)陈加玺(28票)俞悦(20票)崔静宜(18票)
儒雅之星奖:钱俊文(15票)方若曦(15票)顾容(15票)王淑睿(14票)汤静怡(13票)
进步之星奖:金孙宇(24票)张励为(18票)范佳妮(13票)陈泽言(11票)周徐泽(10票)
希望受到表彰的同学们严于律己,做好榜样,带好手拉手小伙伴!
十月份表彰将会更加细化,如:班级管理之星、助人服务之星,阅读领读之星、作业隽秀之星、运动会明星等等,希望大家积极争取哦!

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017