注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

class4.grade6的温馨家园

苏外六(4)中队宝贝 自信 阳光 自主 自励

 
 
 

日志

 
 

苏外,不一样-----许雨欣  

2016-05-10 13:43:06|  分类: 学生佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        站在竹园路201号的门口,我嗅到了与其它学校不同的气息,漫步在柏油马路上,我在想这究竟是什么香?

    因为搞不清楚,所以我要去探寻。

    首先,我去行政楼看看。那里是绅士、菁英女班的学习之家,那里是校领导的工作园地。除了绅士、菁英班的同学,行政楼也是实验班与国际一部同学每周光顾的地方。四楼的兴趣市场,课程丰富,有棕编、碑刻、围棋、书法、刺绣等。同学们选择自己喜欢的课程,每周三都享受一小时的美好时光。

    啊!我知道了!行政楼散发的,是多元的气息!

    此时,我便迫不及待地想找到第二个答案,便奔向了国际新大楼。它是国际一部的学生的“家”,足有七层高。这里有着音乐的熏陶,有现代化的数码琴房,也有古朴优雅的古筝、二胡教室,甚至连墙壁都充满着音乐气息。与之形成对比的,是高科技教室众多的五楼。其中最有趣的是3D打印室了!黑暗中,有一点亮光,那是3D打印机工作的讯号。它“嗞嗞”地歌唱着,认真地工作着。它打印的是什么?我也不知道呢!

    国际大楼散发着的,绝对是现代化的气息。

    苏外的红色建筑物,免不了绿化环境的衬托。教学楼边,是浅底紫边、微微含笑、香似香蕉的含笑花;宿舍周围,是小叶黄杨、雀舌黄杨与金边黄杨的乐园;棕桐树、香樟树、紫荆都在茁壮成长;而竹子底下,更是冒出了嫩嫩的竹笋哩!

    植物的香气在空中飘荡着,多么沁人心脾。

    我明白了!多元、现代化、儒雅、美丽、精致........这些香气交织在一起,不正组成了苏外独一无二的国际化的气息吗?苏外,就是不一样!

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017