注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

class4.grade6的温馨家园

苏外六(4)中队宝贝 自信 阳光 自主 自励

 
 
 

日志

 
 

星光熠熠耀苏外 人才辈出领风骚 贺苏外戴之菲、陈紫萱同学21世纪演讲比赛喜获佳绩  

2016-04-01 16:54:34|  分类: 我心中的苏外(征 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星光熠熠耀苏外 人才辈出领风骚
贺苏外戴之菲、陈紫萱同学21世纪演讲比赛喜获佳绩

        3月19日北京外国语大学举行的21世纪 新东方杯 全国英语演讲比赛现场,聚集了来自全国各省最优秀的选手。苏外的两名学子最终都取得了优异的成绩,来自二(1)班的陈紫萱同学荣获小低组二等奖。淑女五班的戴之菲更是勇夺桂冠,一举拿下小高组全国总冠军,并获得“新东方文化大使”的荣誉称号。





        小高组的决赛在上午举行,戴之菲以江苏省第一名的好成绩进入本次全国总决赛。一起参赛的选手都是来自各省市最优秀的选手们,个个说得一口流利的英语。但是苏外的戴之菲以自己敏捷的思维,流利的语言表达以及她特有的戴之菲范儿赢得了在场十几位评委的一致称赞,最终在全国40位顶尖选手中脱颖而出摘得桂冠,着实彰显了苏外学子的精英风采!





 

        她的演讲刚一结束,还没回到座位,就有好多粉丝慕名前来与她合影留念,这其中包括其他选手和家长们!有位家长用赞美和羡慕的口气问她“你来自哪个学校啊?” 她自信又自豪地答道“苏州外国语学校!”









        小低组决赛在下午如约而至,苏外的陈紫萱同学也是有备而来。瞧!她那一身酷帅的服装和充满自信的眼神,似乎预示着美好的结局。她沉稳的发挥和优秀的舞台表现力给观众和在场留下了深刻的印象,中场休息时就有21世纪报社记者采访这位美丽恬静的小姑娘。我们苏外的学子真是在哪里都受欢迎和赞美!





        苏外因这两名学子成为了本次决赛的大赢家,一个来自苏外特色班淑女班的戴之菲,一个来自苏外实验班的陈紫萱,她们精彩的表现都是平时点滴积累的结果,除了家人的支持和老师的静心辅导,更得益于苏外多样化的办学理念和精英式的培养模式。苏外始终坚持外语特色办学,在小学阶段就着重培养孩子的英语综合能力,也难怪会在全国性的比赛中取得这么优异的成绩!
        在这里,还会有更多的戴之菲和陈紫萱!因为这里是苏外!
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017