注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

class4.grade6的温馨家园

苏外六(4)中队宝贝 自信 阳光 自主 自励

 
 
 

日志

 
 

苏州外国语学校五(4)班 丹青少年 李茹芸  

2016-03-03 10:32:33|  分类: 宝贝成长足迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

苏州外国语学校五(4)班

丹青少年   李茹芸

你是一位默默无闻的小姑娘,却也是老师最为欣赏的同学之一,老师欣赏你课堂上娓娓动听的朗读,淡淡的语言却融入了自己独特的感受;老师欣赏你做事情时全力以赴、精益求精的态度,在你的字典里,从来就没有“敷衍”这个词,每项任务你都会竭尽所能,努力做到最为完美。

你是一位娴静儒雅、心灵手巧的小姑娘,别看你瘦削的身形却有着无穷的想象力和对美术的执着追求。你的刺绣作品精巧别致,一花一草、一鸟一虫的构图都是那样的栩栩如生,别有情趣;创意绘画件件色彩和谐、赏心悦目。尤其是你近来走进了水墨丹青的国画园地,请君欣赏挂在教室里的一幅紫藤鱼戏:苍劲清秀的紫藤、快乐游戏的小鱼、还有那空灵诗意的水面……短短数月,竟能画出这份神韵,赢得赞叹无数!

大家都非常喜欢你温婉可人的甜甜微笑,喜欢你挑战难题时的凝神执着,喜欢你看待问题越来越有主见,喜欢你在各领域活动中逐渐自信!爸爸妈妈也特别注重培养你各方面的能力:带着你足迹遍布大好河山,让你拓宽视野增强感悟,带着你寻访名师,让你在更高更专业的平台上进一步深造。

 

我们都希望你在多姿多彩的美术园地里蓄势待发、绚丽绽放!

经过一年多时间的学习、练笔,已积累了这一批雏作,敬请大家指点!

 苏州外国语学校五(4)班  丹青少年   李茹芸 - class4.grade5 - class4.grade5的温馨家园

 

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017