注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

class4.grade6的温馨家园

苏外六(4)中队宝贝 自信 阳光 自主 自励

 
 
 

日志

 
 

扬帆起航,我们永远在路上  

2016-03-03 10:36:58|  分类: 家校交流小平台 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

扬帆起航,我们永远在路上



        二月的春风融化了冬日的寒冷,新学期苏外校园因为孩子们返校开学而更加春意盎然,轻抚时间的触角,我们又迎来了一个新的学期。2月26日下午,苏外小学部五年级的全体老师刚刚紧锣密鼓地结束与家长的交流,就聚在一起,开始了新学期第一次的年级组工作会议。
        会议由全面主持小学教育教学工作的原继明校助主持。原校助开门见山,首先对一周的主要工作进行了小结,将一周对五年级的听课进行了反馈。他一方面对老师们课堂上能积极调动学生的积极性给予了肯定,一方面对课堂教学组织中的不足之处有的放矢,指出教研组要加强备课活动,在实实在在的研讨中取长补短。其次,原校助强调要严抓班风、学风建设,班主任老师和任课老师密切配合,齐抓共管,让整个班级、整个年级齐头并进,从整体上做进一步提高。
        本周小学部的儒雅教育重点在餐厅文明礼仪教育,原校助指出,五年级学生餐厅礼仪在师生的共同努力下,整体面貌有了较大改观,以后在文明排队、有序摆放餐具、安静进餐等良好的养成习惯方面进一步细化教育,规则在心,儒雅在行,让儒雅文明真正浸润每一个孩子的心灵。
        新学期,我们扬帆起航,前进的路上,我们在实践中不断思考,思考体现了苏外人追求卓越的严谨态度和踏实作风,不断发现问题,找出问题、改进方法,我们的航程会越来越远,航道会越行越宽!

扬帆起航,我们永远在路上 - class4.grade5 - class4.grade5的温馨家园

扬帆起航,我们永远在路上 - class4.grade5 - class4.grade5的温馨家园

 


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017