注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

class4.grade6的温馨家园

苏外六(4)中队宝贝 自信 阳光 自主 自励

 
 
 

日志

 
 

五(4)班第二期儒雅少年——李炫男  

2015-10-02 15:49:28|  分类: 宝贝成长足迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

五(4)班第二期儒雅少年——李炫男

 

你是个表面文静、内心活泼的小男孩,一直用看似腼腆的笑容独自思考着、努力着,我相信爸妈都为你的善良懂事而倍感欣慰!

你能尊敬师长,友爱同学,能按时完成老师布置的作业,主动承担劳动任务,默默为同学们服务。大家都清晰地记得你每天早早起床,先做好自己的内务,然后主动帮助舍友们整理洗漱杯,排列脸盆,帮助生活老师检查卫生和整理送洗的衣物;饭后主动整理擦抹餐桌;晚饭后又是你带领两位同学负责领取点心和牛奶,在学校的每个日子都坚持做到,真的很了不起,大家很感谢你!因此,你每学期都被大家一致评为优秀生活小干事!

前不久,一个周四的清晨,你从东门到食堂的路上捡到100元人民币,立刻就交到班主任金老师处,并和金老师一起拟定失物招领启事发布在苏外大群中,请各位班主任咨询同学们,等待失主前来认领。

你在生活中显示出勤劳和善良,时时处处努力为大家服务,教室里地面脏了,物品乱了,你一定能及时处理到位,你用自己的行动赢得了大家的赞誉!

希望你今后上课要积极举手,大胆发言,如有不懂及时请教老师和同学,争取学得扎实、轻松。同时也希望你能有选择地去阅读课外书籍,取其精华,去其糟粕,做一个积极向上、稳步提升的好孩子!

五(4)班第二期儒雅少年——李炫男 - class4.grade5 - class4.grade5的温馨家园

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017