注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

class4.grade6的温馨家园

苏外六(4)中队宝贝 自信 阳光 自主 自励

 
 
 

日志

 
 

“天外来客”——俞悦  

2015-10-15 08:25:19|  分类: 学生佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这天,顾昊星带来了一位天外来客——小乌龟。

小乌龟全身都是黑灰色的。身上驮着一个坚硬的壳,像一位将军穿着盔甲,小乌龟的壳上还有13个六角形的方块,像一幅小小的棋盘。它的头是小三角形的,一双小眼睛镶嵌在那黑色小眼眶里,小眼睛还不时地骨碌碌直转,好像在偷看大家。它的脖子里有皱褶,可以使它的脖子伸缩自如。小乌龟的四肢虽然软,却非常有力。它的身后还有一条又小又短的小尾巴,有趣极了!

小乌龟爬行的时候也很有趣!它先把头探出来看看情况,再提起前面的左脚和后面的右脚小心翼翼地迈出一步,然后提起前面的右脚和后面的左脚迈出第二步。它的步伐整齐,像操练似的。

每当下课,我们就会围到小乌龟旁边。我们把它扔进水里,然后快速的转,当看到它晕头转向的样,大家都笑了,我们还称它是“忍者神龟”。可是笑着笑着,又有些心疼它。我们还经常从食堂带一些好吃的肉给这只小乌龟吃。每一次它都吃得津津有味,有时它也会吃地很撑,因为太多人给它吃好吃的肉了!

这只小乌龟给我们带来了乐趣,我真喜欢这只小乌龟。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017