注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

class4.grade6的温馨家园

苏外六(4)中队宝贝 自信 阳光 自主 自励

 
 
 

日志

 
 

我和四季的遇见 ( 陈彦汐 )  

2015-10-11 12:15:48|  分类: 学生佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我和四季的遇见   

苏州外国语学校五(4)班  陈彦汐

 春天,是万物复苏的时候,是一个彩色的世界,她让我遇见了清新,遇见了奇迹。

 春天到了,她给人们带来了温暖,带来了绿色,带来了清新的微风,带来了春天里的第一声雷鸣。一次春雨,滋润了大地,滋润了人心。让小草钻出头来,享受春风的清新;让动物们醒来,享受明媚的阳光;让布谷鸟过来提醒农民伯伯开始播种 。春天是温暖的。

夏天,是知了开始歌唱生涯的时候,是一个炎热的世界,他让我遇见了火爆,遇见了热情。

夏天到了,他给人们带来了炎热,带来了烦躁,带来了无情的台风,带来了夏天里的第一声蝉鸣。一次雷雨,让蝉虫明白了自己的使命。让小孩开心,享受暑假的欢乐;让大学生们穿上毕业服,出来闯荡世界,明白世界对他们的热情,夏天是火爆的。

秋天,是硕果累累的时候,是一个丰收的世界,她让我遇见了笑容,遇见了丰收。

秋天到了,她给人们带来了丰收,带来了沉甸甸的果实,带来了农民伯伯的笑脸,带来了秋天里的第一声欢笑。一次路过,让农民伯伯享受果实的丰收;让人们享受天气的清爽;提醒动物准备冬天的食物。秋天是欢乐的。

 冬天,是寒冷刺骨的时候,是一个白色的世界,他让我遇见了欢乐,遇见了安静。

冬天到了,他给人们带来了冰冷,带来了欢乐,带来了洁白的大雪,带来了冬天里的第一场大雪。一次鹅毛大雪,让动物钻进入它们温暖的小屋里,享受安静的冬眠;让小孩跑出教室,享受下雪时的乐趣,享受下雪时的欢乐。冬天是安静的。

 这就是我在美丽的苏外和四季的奇妙遇见。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017