注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

class4.grade6的温馨家园

苏外六(4)中队宝贝 自信 阳光 自主 自励

 
 
 

日志

 
 

第三周英语学习情况反馈  

2015-09-18 22:11:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周我们学习了《典范英语》L24,《牛津英语》Unit 2。本周上课状态较好,本周的牛津和典范的默写大多数孩子都有了不小的进步,感谢家长的配合!但是仍有部分学生还没有重视起默写和背诵,希望下周能有所改进。另外请同学们做好预习工作,下周将学习《典范英语》L27和《牛津》Unit3,可以在家先开始朗读,理解句意。

温馨提醒:在家每天都要安排至少20分钟的英语朗读和1个小时的静心阅读时间。

 

 

本周反馈:

上周《同步练习》周末作业完成得较好的同学:

徐雨欣  马子为  何好  陈泽言  邹雨柯  陈加玺  戴君轩  方若曦  周睿婷  崔静宜  李茹芸  顾容

范佳妮  王淑睿  施涵睿  魏小柯  俞悦

 

自默本完成较好的同学:

汤静怡  王淑睿  施涵睿  钱俊文  李茹芸  崔静宜  徐雨欣  范佳妮  陈加玺  俞悦  何好  吴宇辰

王霖丰  卢永毅  邹雨柯

 

本周默写优秀的同学:

魏小柯  顾容  何好  陈加玺  马子为  李茹芸  许雨欣  王淑睿  戴君轩  俞悦

 

课堂上积极发言,思维活跃的同学:

徐雨欣  王霖丰  魏小柯  范佳妮   周承孝  俞悦  戴君轩  杨袁锦  张庭豪  崔静宜  汤静怡  周睿婷 

 

本周英语作业:

1.      完成《同步练习》Unit2自我测评。

2.      背诵《牛津》Unit2Story Time Culture Time Cartoon Time),《典范英语》3B Lesson24

下周过关。

3.      自默本默写:《牛津》Unit2《典范英语》Lesson24句子。请注意:(认真默写,并对照课文批改并订正)


Lesson24

1.      The children went for a walk.    孩子们去散步。

2.      It was a muddy walk.               走到是一条泥泞的路。 

3.      What a muddy path!         多么泥泞的路啊!

4.      Put Floppy on a lead.        牵住Floppy的绳子。

5.      A sheep is stuck in the mud.   一只羊陷在了泥里。

6.      The sheep couldn’t get out. The mud was too deep.   羊出不来,泥又很深。

7.      Help me get it out.                             帮助我把它弄出来。

8.      Dad went to help the sheep. He sank into the mud.    爸爸去帮助羊。他走进泥里。

9.      They got the sheep out. “Baa! Baa!” went the sheep.  他们把羊抬了出来。“咩咩”羊跑开了。

10.  Wilma went to get Dad’s boot.                    Wilma去拿爸爸的靴子。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017