注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

class4.grade6的温馨家园

苏外六(4)中队宝贝 自信 阳光 自主 自励

 
 
 

日志

 
 

阅兵观后感 ( 周承孝 )  

2015-09-10 22:22:52|  分类: 综合实践活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阅兵观后感

( 周承孝 )

   时间如飞剑一般,今天是一个令中华民族,值得纪念的日子,反法西斯战争,胜利70周年。

    在这举国欢庆的日子里,我坐在电视机前焦急地等待着阅兵仪式,经过漫长的等待,阅兵仪式终于开始了。

    首先,有李克强总理徐阿奴不阅兵仪式正式开始,现在习近平主席开着车,向军人们招收,仿佛在说:我们用我们的鲜血,换来了祖国美好的今天。“咚—咚—咚,”随着解放军前进的脚步身,分列仪式开始了,军人们是多么精神,多么有劲,多么铿锵有力的脚步声啊!这不是普通的声音而是我们祖国迈向全世界的声音。第一个走来的是将军方队,这是第一次由将军组成的方队进行检阅。瞧,他们精神抖擞,步伐整齐,这么整齐的队伍,不也代表了我们是一个有纪律、有组织的国家吗?听,口号声如雷贯耳,犹如,滚滚而来的大潮。另外还有外国军队方阵。

    随后,武装战车,又亮相了,出现在我们面前的,第一个经过天安门的是新型坦克方队。他们整齐地前进着,轮子上的履带来回转动,好像是在展示着中华民族不怕困难、有永不放弃的毅力。坦克上的坦克兵,也十分精神、气昂昂的好像在为自己是一个中国人而自豪!后来有驶来导弹、无人机等方阵,展示了祖国强大的力量。

    看完阅兵仪式,我心里异常激动,看着满屏的五彩缤纷的气球,天空中飞机留下的彩带,还有五星红旗迎风飘扬,我情不自禁地想说:“祖国我爱你!”

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017