注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

class4.grade6的温馨家园

苏外六(4)中队宝贝 自信 阳光 自主 自励

 
 
 

日志

 
 

春姐姐的足迹 ——— 俞悦  

2015-05-01 17:23:29|  分类: 学生佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有五彩缤纷的图案,有温暖的阳光,有各种各样的小动物,有最多的欢声笑语,这就是美丽的春姐姐!在这个梦幻季节里,只要你走了进去就会不想走出来!

很多时候她只是轻轻地、悄悄地走过,你很难发现她的足迹。“沙沙沙”春姐姐是感冒了吗?——天上飘起来毛毛细雨。春雨过后,我走出高楼大厦的包围,感受大自然的美,呼吸新鲜的空气。“找春天喽!”我喊了起来。春姐姐的足迹原来藏在嫩绿色的,柔柔的小草里。他们青翠欲滴好像一碰就会流出水来。春姐姐还藏在细细的柳条里。当春姐姐走过她,她就抖抖身子换上一件鹅黄色的新衣服。一阵微风吹过那柳条便在微风中翩翩起舞。春姐姐也喜欢美丽的鲜花,所以一定会停留在这花丛中。一朵朵鲜花绽开了花瓣儿,我走上前去闻了一闻,啊!一股清香扑鼻而来。但是最早开放的花就要数迎春花了,大概春姐姐最喜欢迎春花吧!当然春姐姐也会到竹林里走一走,她也爱玩捉迷藏呢!竹子哥哥长得又粗又高挺拔得很!他们站成一排保护着刚出生的竹笋弟弟。春姐姐最好的朋友就在鲜为人知的世外桃源里,她就是彩虹姐姐了!她总是会拿出画笔为彩虹姐姐最美丽的礼服,让她成为春天里最闪耀的明星!

春姐姐的活泼可爱和她的美貌让我在春天里找到了无限乐趣,让我感受到大自然的神奇和大自然的美。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017