注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

class4.grade6的温馨家园

苏外六(4)中队宝贝 自信 阳光 自主 自励

 
 
 

日志

 
 

寻找春天———吴宇辰  

2015-04-05 20:20:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“嘀哩,嘀哩”。春姑娘开始洒“仙露”啦!把事间万物滋润得生机勃勃。青的草,绿的芽,各色鲜的花,都像赶集似的聚拢来,形成了烂漫无比的春天。

玉山公园里春天非常美丽。一进去,你会看见一些灌木丛,上面的旧叶子是深绿,而刚发出的嫩叶却是红色的,像它开的花一样,多神奇呀!旁边的两棵玉兰树上的花,争先恐后地开放着,笑眯眯的,又白又嫩,水灵灵的,仿佛娃娃的笑脸,嫩得你都不敢去摸。当然也像优雅的公主,把可怜的小兵挤到一旁,美丽动人。玉兰花姐姐叫醒了可爱的三叶草弟弟,它们开心地长胖,聚在一起,多么像一个蓬松球,连一些顽皮的小朋友都被它们可爱吸住了,不忍心踩它们。“叽叽喳喳”,噢,原来一只小喜鹊跑来了,它迈着轻快步伐,跳着舞。走两步,左右看看,走两步,左右看看。多小巧机灵啊!我随着小鸟来到了小桥旁的一棵柳树下。哇!本来早枯萎的柳枝中发出了许多新的枝条,嫩嫩的绿绿的。上面的嫩芽在春雨后显得外新鲜、耀眼。柳树下的小河旁,有一丛漂亮的迎春花,它那黄色的笑脸,在欢迎春姑娘的到来,让人们更加喜爱春天,春天永远那么生机勃勃,多姿多彩。在我们印象中永远那么美丽。

春天悄悄地来了,温暖的春风吹拂着我的脸,毛毛细雨从天上洒落下来,春雷唤醒了熟睡的动物、植物。春天多么生机勃勃啊!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017