注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

class4.grade6的温馨家园

苏外六(4)中队宝贝 自信 阳光 自主 自励

 
 
 

日志

 
 

春姐姐的脚步 陈加玺  

2015-04-19 20:08:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
冬去春来,冬爷爷迈着沉重的步子依依不舍地走了,而春姐姐则迈开轻快的脚步赶来了。
春姐姐就像一个魔术师,转眼间便变出了遍地的鲜花;春姐姐又像一个调皮的小娃娃,撕去了小河白净的封条,小鱼、小虾们欢蹦乱跳起来。大雁和活泼机灵的小燕子都像赶集似的聚拢起来,真热闹啊!
哆嗦了一个冬天的小草挺直了腰杆,向春天行着注目礼;有的花儿鼓起了花苞,随时都准备吹响春天的号角;迎春花又带领着一群盛开的花儿们,展开各自美丽的彩裙,跳着春天的舞蹈。
本来叶子掉光的大树被春天唤醒了。一阵春风吹来,大树便奇迹般地长出了满树郁郁葱葱的绿叶,树上雪白的梨花、粉红的桃花和火红的杏花争奇斗艳。而绿叶们则随着风“沙沙”的鼓掌,好像在为春天的到来叫好。
人们也不再一直呆在屋里,出去忙碌了,好像要给春姐姐准备一个大礼物。
整个世界都在为春姐姐举行盛大的庆典。春天,我们都发现了你的脚印,你来得这么悄无声息,给了我们一个大惊喜!
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017