注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

class4.grade6的温馨家园

苏外六(4)中队宝贝 自信 阳光 自主 自励

 
 
 

日志

 
 

Movie Week ——五年级外语节系列活动  

2015-12-28 15:26:30|  分类: 班级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Movie Week

——五年级外语节系列活动


       苏州外国语学校2015年的外语节,可谓是活动丰富多彩,学生参与度极高。在之前举办过的 “Crazy Hat ”制作活动,“21世纪英语剪贴报”,“典范视频模仿”,“The Good Voice ”好歌声等活动中,孩子们积极参与其中,用他们出色的设计,动听的歌声,惟妙惟肖的表演淘到了他们人生的第一桶金---外语节dollars。孩子们每天都用自己的行动向老师们证明着他们出色的学习表现和活动成果。我们的Movie Week终于来到了,今天可以自由花钱了。学生们听到这个消息后,都急忙整理并数清自己赚了多少dollars,对照电影票的票价在盘算并讨论着该如何合理利用自己的钱。
       今天晚上,注定是让孩子们激动不已的一个夜晚。我们4个班分别为4个放映厅,同时上映4部不同的电影,分别是比较受欢迎的电影:<Back Jurassic>,< Hotel Transylvania2>,<Peter Pan>,<Inside out>。 每位同学需提前购买电影票,凭票入场。每个放映厅,还特别设置了VIP专座,并同时享受snacks服务哦!当孩子们得知这个劲爆消息后,都是争先恐后的想买VIP票。虽然这个票价是很贵的,160美元,但是不一会就被学生们买空了,另外我们还分别设置了120美元,100美元的座位等等,同学们可以自由选择。有一位男生,尽管他有很多钱,但他还是只买了张100美元的票,当问他为什么这么做的时候,他的回答是:舍不得花掉,还想留着参加下周的义卖活动呢!还有的孩子因为家里有事家长想帮忙孩子请假,但是孩子怎么都不肯,他说:“我票都买好了,一定要看电影。”可见我们的电影可比电影院的电影热播多了。
       活动是一个很好的载体,让孩子们都人人参与其中,靠自己的努力和实力表现去赚取属于自己的钱,相信通过这次活动,孩子们不仅体会到了赚钱的不易,也亲身感受到了如何花钱,同时孩子们也能理解真正的金钱来之不易,并学会去合理利用和支配,通过虚拟的钱币映射到平时的日常生活中去。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017