注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

class4.grade6的温馨家园

苏外六(4)中队宝贝 自信 阳光 自主 自励

 
 
 

日志

 
 

遇见阳光 邱一明 ( 本文获作文比赛三等奖 )  

2015-11-02 17:58:19|  分类: 学生佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

遇见阳光

五(4)班   邱一明

阳光是七彩的,神奇的,它融化了冰雪,照耀着大地,温暖着它看到的一切,虽然它像空气一样不常被我们察觉,但在我们心情灰暗时,遇见阳光却能获得无穷的力量……

夏日的午后,我坐在课桌前,看着眼前的试卷,心里如打翻了五味瓶,老师的失望、同学们的嘲笑还有回家即将面对的父母的责骂一个接着一个涌来,脑海里这些画面如胶片电影一样播放着,我情不自禁地落下了眼泪。

“好暖和”我感叹到,我侧脸一看,原来是窗帘的缝隙里透出一缕阳光,正好照到了我,于是我走到窗前,拉开了窗帘,真的好温暖,我坐下来,甚至想用双手捧住这大自然的馈赠,细细品味阳光的美好。不知不觉我刚刚的失落已烟消云散,阳光洒在我身上,仿佛在拥抱着我、鼓励着我。

回到座位,我知道试卷上的分数已不能改变,但我能学会不再犯同样的错误,于是我认认真真地把错题都订正了一遍,不懂的就主动去请教老师,老师似乎也没有刚刚那么严厉了,我想这一定是阳光给我和老师都施了魔法,我抬起头看着窗外射进来的七彩光,默默地说了声“谢谢!”。

我觉得每个人都有两面性,只要你面对阳光,就会有格外的好心情开始新的一天,我就像这样面对阳光把好多困难都给克服了!

面对阳光,带着灿烂的心情来对待一切不快,我坚信,你的生活一定不差,不要去嘲笑别人,但如果你被嘲笑的话,请站到窗前感受阳光,让心情变得开心,让生活变得幸福。

只要用心生活就会遇见阳光,遇见更好的自己。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017