注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

class4.grade6的温馨家园

苏外六(4)中队宝贝 自信 阳光 自主 自励

 
 
 

日志

 
 

遇见你,是一种缘分 俞悦 ( 本次作文竞赛一等奖)  

2015-11-02 17:48:51|  分类: 学生佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

遇见你,是一种缘分

        五(4)班    俞悦

很多的遇见都是一种缘分,都是一种宿命,我很骄傲能遇见你,谢谢你给了我一片清凉的绿阴,让我把所有的烦恼通通都甩掉。

刚刚踏入校园时,从来没有注意过你,说不定那时候你还不在,但那时我也不会注意这些,那时候我连一个真正的知心朋友都没有。时间过得很快,一年级就这样一晃而过,二年级时我带着满心的憧憬来到了4班的教室。直到这是我才有了一个真正的好朋友——周睿婷。我们每天形影不离,才分离短短几个礼拜,心情坏因为对方不在。虽然这样,但我喜欢这种友谊。每天,都是这样平淡地学习、玩耍,我多想离开教室去校园的每一个角落寻找一切新鲜的事物。三年级了,我的作业变多了,变难了,我的野心也更大了。出乎意料的是周睿婷也有着这样的想法。从此每天,作业一做完我们就往校园的各个地方跑,很快就熟悉了整个学校。

有一天,我们来到操场上,无意中发现了你,不知为什么,总觉得你是那样的亲切,那样的令我兴奋、激动。其实你并不起眼,随便站在那个角度,一般人都不会注意你。是的,你和那周围高大的香樟树比起来是那样的渺小。我们称你为“老天爷”,还经常带着一些小东西来看你,我们偷偷地来拜你,想让你帮助我们考试考得好一些,但其实我一直把你当做我的另一个最好的朋友。有时候我会一个人来,静静地看着你,对你说话,问你问题,想等待你的回答。但你毕竟是一棵树,不过我相信有一天我会听到你的回答,就算不是用嘴回答的,我依然可以听到。

很多时候,我并不想坐在图书馆软软的沙发上看书,而是坐在地毯一般一般柔软的草地上,背靠着你的枝干,当一缕阳光照在身上时,暖暖的。我多想成为你的一片叶子,给你足够多的光;我多想做你的根,给你送去宝贵的养料;我只想让你茁壮成长,变成操场最枝繁叶茂的那棵树!

遇到你,是我们之间的缘;爱上你,是我们之间的情!与你在一起有多少数不清的欢乐和温馨,那些让时间暂停的美好时光,我终身难忘!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017