注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

class4.grade6的温馨家园

苏外六(4)中队宝贝 自信 阳光 自主 自励

 
 
 

日志

 
 

请你为她竖起大拇指——崔静宜  

2015-01-04 09:37:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    她是一个性格超级开朗的小姑娘,我非常喜欢她。

    她有一张圆圆的小脸,大大的眼睛,一个塌塌的鼻子和一张樱桃小嘴,身体挺瘦小的。她的裤子有点短有点宽,晃晃荡荡吊在腿上。

    别看她嘴小,吃饭可厉害了,比我吃的还多,我们出去玩,她跑的太厉害,回来后肚子痛,我们都很着急,可是她说“没事,我忍着就能吃饭!”把我们都逗笑了。所以她在幼儿园的时候就被老师封为“食神”!

    她的别名可多了,有件事情,她可以成为“女汉子”。我们家有两层楼,她经常会在楼上的玩具区和我玩玩具,有一天玩得太晚了,洗好澡快11点了,她妈妈在楼下我妈妈说话,她迷迷糊糊的下楼找妈妈,结果脚下一滑,一下从第四个楼梯就栽倒下来,腿还夹在镂空的楼梯缝里,“砰”的一声,头重重的摔在了地板上。我们都吓了一大跳,都冲了过去,一看她满嘴都是血,妈妈赶紧给她吃冰酸奶止血,她也没闹,就抹了几滴眼泪睡了,第二天起床看到她嘴上一大块疤痕,而且也肿了起来,但是她还是满脸笑容的说:“我怎么受伤都不会妨碍我吃饭的!”我们都哈哈哈大笑起来,她真是个坚强的开心果!

    国庆假期很快就过去了,临回西安的时候,她真的哭了,走的时候她抱着我又啃又亲,说“我不想离开姐姐”一路上她一直拍照片给我看,还不断的发信息给我。

    这个活波坚强可爱勇敢的小女孩就是来自西安的“董依依”!
请你为她竖起大拇指——崔静宜 - class4.grade4 - class4.grade4的温馨家园
 
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017