注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

class4.grade6的温馨家园

苏外六(4)中队宝贝 自信 阳光 自主 自励

 
 
 

日志

 
 

我战胜了恐惧——崔静宜  

2015-01-04 09:18:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    自从我跟舞蹈说了拜拜之后,我就没有参加任何运动项目了。妈妈担心我长时间在家里待着,眼睛不常看绿色的东西会近视,你们猜猜妈妈给我报了什么兴趣班?啊哈,那就是高尔夫了刚开始我非常放不开,也很排斥很紧张,见到老师扭扭捏捏,特别拘谨,拿个球杆都摇摇晃晃的,好像球杆上装了定时炸弹一样,第一次挥杆的时候,球杆无情的砸到了我的头,“砰”的一声,真的很痛,但是我也不好意思流眼泪,强忍着痛还苦笑了一下,感觉有几十双眼睛在盯着我,别提有多尴尬了,练了一节课的挥杆,手都快断了。回到家,我就在床上使劲儿的跳,好像床是伤害我的人,我还觉得不解恨,干脆倒头就睡,心里恨死妈妈了。

     时间过的真快,又到那该死的高尔夫球课了,一进球场,我就看见教练已经在等我了,这节课还是练挥杆,不知道怎么回事,好像有神相助,这节课练得连教练都看的目瞪口呆!他不停的说“不错”“真好”“太棒了”!我终于有了一种特殊的自豪感,教练越来越喜欢我,我也越来越喜欢打高尔夫了!我终于打败了心灵的恐惧!

    我兴高采烈的去上第三节高尔夫课,教练竟然给我倒了一盒球,做好准备运动之后,我就开始了解这小小的高尔夫球,第一次我就打到了50码,有了一个好的开端,我越打越来劲,最后一个我差一点就打到100码,旁边的伯伯也在表扬我,我这时终于有一点得意洋洋了!
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017