注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

class4.grade6的温馨家园

苏外六(4)中队宝贝 自信 阳光 自主 自励

 
 
 

日志

 
 

2015年01月04日  

2015-01-04 09:25:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 我和陌生小狗之间的信赖--------------------杨袁锦

       一天,妈妈和我在楼下玩,突然妈妈对我说:“马上就天黑了,我出去买菜准备做晚饭啰!”我答应了。

       我先是在旁边玩,但不过多久,我就觉得很无聊,无聊的连一块石头都要玩。我东张张西望望,突然,我看到了一只看家的小狗,它的眼睛很凶,看上去是对主人很忠厚老实。它看着我一步步地向它挨近,我觉得从它的眼神可以清楚地看出它以为我要到它主人家里去偷东西。于是,它连忙对我大吼大叫,我被它严肃的吼声吓得胆战心惊,,魂飞魄散,我急忙逃窜。

       我勇敢的向它小心翼翼的挨近,并用很怕的声音对它说:“我想找你玩······。”它好像听懂了我的话似的,用可爱的声音对我叫了几声。我便找来一根大骨头给它吃,它却叫了几声,仿佛在对我说不用了,谢谢!它走过来用舌头舔了舔我的手。

       妈妈回来了,她让我回去,我依依不舍地走开了,小狗也不情愿地对我叫了几声,仿佛在说再见,有空找我玩!

        信赖,不就能创造出美好的友谊吗?

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017