注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

class4.grade6的温馨家园

苏外六(4)中队宝贝 自信 阳光 自主 自励

 
 
 

日志

 
 

那一个恐怖的夜晚 ——陈加玺  

2015-01-03 19:09:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这天夜晚,天像一块巨大的黑色幕布一样笼罩着世界,还飘着蒙蒙细雨。一只小燕子强

强和它的哥哥钢钢在一条宽阔的马路上玩耍嬉戏着。但是突然“哗”的一声,一辆宠大的货车飞驰而来。弟弟燕子强强惊叫一声,急忙连飞带跑地想到人行道上去,可那辆宠大的货车已经只离它几米了,就算逃得再快也自身难保了。我赶快闭上眼睛,我也知道恐怖的事情发生了……

    那辆宠大的货车激起的灰尘渐渐散去,可怜的弟弟燕子强强……我眼中流出了晶莹剔透的泪水。哦,那不是弟弟燕子强强,而是——哥哥燕子钢钢!它为了弟弟奋不顾身、舍生忘死!它是多么勇敢、伟大呀!但……弟弟燕子强强还不知道它的哥哥已死,它跑到哥哥燕子钢钢面前,“叽叽喳喳”地叫唤,好像在说:“哥哥,你干什么躺在这儿啊?快起来陪我玩吧!”可是哥哥燕子钢钢却一声不吭,静静地躺在那儿,一动不动。

    弟弟燕子强强似乎明白了什么,但它是不会相信的,它又张开翅膀,在哥哥燕子钢钢上空盘旋了好几圈,还不时“啾、啾”地叫,好像想把哥哥从睡梦中唤醒。不过哥哥燕子钢钢还是一句话都没有说,侧着身子躺在那儿,无论弟弟怎么叫都叫不醒。我站在路边,也无能为力,只好默默地为它们兄弟俩祈祷:希望哥哥燕子钢钢只是搞了个恶作剧,会突然蹦起来吓弟弟燕子一大跳……

    弟弟燕子强强越来越焦急,它用嘴啄哥哥,用头顶哥哥,用脚踢哥哥,盼望着哥哥能起来,但都无济于事。我看着它们两只小燕子,叹了口气。

    弟弟燕子强强惨叫一声,在空中飞来飞去,又落到地上,用脚狠狠地踢哥哥的头,为了能弄醒哥哥,弟弟燕子也不管三七二十一了。随后,它又一飞冲天,横冲直撞,苦不堪言。它又落到哥哥身上,声音嘶哑地叫了两声,就直接贴着哥哥静静地趴在那里,再也不动了。

    就在这时,哥哥燕子钢钢缓缓睁开了眼,我破涕为笑:哥哥燕子钢钢还活着,它只是被撞晕了,还没有死!弟弟燕子强强大叫一声,疑惑地看着哥哥,随后就抱着它欢快地唱起歌来。

    但是,突然有一只凶恶的狗从草丛中窜出来,还用贪婪的目光盯着哥哥燕子钢钢,显然,它是顺着浓浓的血腥味找过来的。弟弟燕子强强被吓了一跳,正想飞走,可是它看了一眼哥哥,又以迅雷不及掩耳之势像光箭一般冲下来,降落在哥哥前面,张开矫健的翅膀保护哥哥,又用布满红血丝的眼睛死死盯着那只狗,已经做好了决一死战的准备。狗离小燕子越来越近,我很想冲上前去,但我怕小燕子又飞过来攻击我,而那只狗就只要跑过去,把哥哥燕子吃了,我倒成了害哥哥的人了。所以我只能在一旁看这极不公平的“燕狗大战”。弟弟燕子强强“先发制狗”,它飞到狗上方,对着狗头就是一阵猛抓猛啄。可是这样一点都没用,那只狗轻轻一跳,就把弟弟燕子强强摔翻在地,而弟弟燕子强强又顽强地飞过去,叼住狗尾巴,使出吃奶的劲儿往后拽。可它的力气太小,一下子就被狗甩飞了,掉进了旁边的草丛里,而那只狗叼着哥哥,扬长而去。我在草丛里发现了弟弟燕子强强,便把它抱回去养伤了。

    那只狗开心地回到自己的窝里,放下哥哥燕子,正准备美餐一顿,可它的小主人——一个小女孩看见了,就对狗说:“坏狗狗,把那只小燕子给我!”那只狗委屈地叫了两声,钻进自己窝里去了。

    好心的小女孩知道肯定哪一家丢了燕子,就写了很多份“失燕招领”,到处张贴。我看了这张“失燕招领”,猜到那应该是哥哥燕子钢钢,便去了小女孩家,把小燕子抱回了家。到家后,我仔细一看,正是哥哥燕子钢钢!我就把哥哥和弟弟放在一起,它们兄弟俩互相辨认了一下,“啾——”的一声,抱在一起。我打开笼子,托起它们兄弟俩,把它们送回蓝天。

    最后,它们围着我转了两圈,“啾~啾~”,飞向了远方……

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017