注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

class4.grade6的温馨家园

苏外六(4)中队宝贝 自信 阳光 自主 自励

 
 
 

日志

 
 

想象作文:皮卡丘找工作 ——陈加玺  

2015-01-03 19:07:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在一个春光明媚的早晨,皮卡丘要去找工作了,他四处奔波,希望能找到一个好一点的

职位。

    他来到了警局,黑猫警长端详了皮卡丘一阵,对他说:“皮卡丘,其实我太想让你走的,但是你太小了,还没力气,唉……” “我明白了,我还是走吧。”皮卡丘有点失望,但他没有放弃。

    他又来到一个加工厂,厂长熊大看了看皮卡丘说:“你先搬一块砖头试试?”皮卡丘使出全身力气,吃力地搬起一块砖头,摇摇晃晃地向熊大走去。到了熊大面前,皮卡丘政要把砖头递给熊大,但他没力气了,砖头从他手中滑落下来,正好砸中他自己的脚。皮卡丘“哇”的一声,摔倒在地,他揉着自己的脚,还大口大口喘着气。熊大在一旁叹了口气说:“你还是另寻别处吧!”皮卡丘很生气:为什么都是因为我力气小呀?但他也没有办法,只好愁眉苦脸地走出了工厂。

    但皮卡丘还没有放弃,他又来到一家服装店,服装店老板美羊羊觉得皮卡丘很可爱,弈收他当了推销员。皮卡丘欢呼起来:“我终于找到工作啦!” 接下来的几天,皮卡丘做得很认真,也很顺利,不过好景不长——下一周,顾客越来越多,皮卡丘本来推销一件、几件还来得及,但现在要推销十几件、几十件衣服的时候,它就来不及了。顾客都觉得皮卡丘动作太慢,投诉电话越打越多。又过一周,美羊羊无奈,只好让皮卡丘去找其他的工作。皮卡丘含着泪离开了。

    “为什么?”皮卡尔再也忍不住了,“为什么!”他几乎要绝望了,但他的信心还没有被毁灭。他又连续地找了很多家店,但最后都以失败而告终。皮卡丘躺在地上,凝望着天空,不停地叹气。这时,齐天大圣孙悟空看见了皮卡丘,说:“你有什么心事呀?”皮卡丘吸了吸鼻涕,说:“我找不到工作了……孙悟空对皮卡丘说:“我们建一个公司吧!”皮卡丘抬起头,看着孙悟空,说:“真的可以吗?”孙悟空点了点头:“当然,从现在开始!”皮卡丘站了起来:“好的!”

    皮卡丘请来了熊二和大力水手来帮忙,又叫来哆啦A梦、喜羊羊等等许多我来担任各种职业……起先皮卡丘公司做得还行,但那时,股票市场连连下跌,皮卡丘甚至临近破产,但经过大家坚持不懈地努力,终于摆脱了危机,皮卡丘的公司规模越做越大,皮卡丘也越来越富有,终于成了百万富翁。这时皮卡丘拉着孙悟空的手:“谢谢你!”四周礼花飞舞,公司里的人也都欢呼起来。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017