注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

class4.grade6的温馨家园

苏外六(4)中队宝贝 自信 阳光 自主 自励

 
 
 

日志

 
 

运动会的到来 ——陈加玺  

2015-01-03 19:42:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,天气晴朗。运动会终于来到了。

才早上7点左右,已经有很多的人进了校园,看来他们真是对运动会满怀期盼。又过了

一会儿,金老师就走进教室,让在座的同学们搬椅子去操场准备。

         搬完后没多久,跳舞蹈“小苹果”的学生们就得各就各位了。大家纷纷穿上浅色鞋子,集中在篮球场上。其他表演都赢得了观众们赞赏的目光,我们的表现也不错。

         过后,就轮到我的男子100米跑步比赛了,我怀着紧张而又兴奋的心情走向检录处。检录完成,大家一个个都坐在了长条椅子上。也没过多久,大家就都站在了各自的跑道上了。我也摩拳擦掌,跃跃欲试。前面一组跑完了,我立刻在起跑线上准备好。枪声一响,我便从起跑线上窜出去,可是我的腿好像失去知觉了,被两个人超越了,我疯狂地蹬起双腿,大步流星地朝着终点用力地奔去。终于,我追上前面的一个人,获得了第二名。

         也不知过了多久,羊角球比赛已经拉开了序幕,所有比赛的人都站在了赛场上。我们班的同学都摆好了跳羊角球的姿势,只等开始的那一刻了。突然,别班同学已经开始跳了,我们班的顾容也蹦了出去,渐渐地,我们班开始领先了,但大家丝毫不敢放松,继续地拉开距离。轮到我了,我抓紧羊角球,在大家的加油声中用力向前蹦去。在跳的途中,我一不小心二不留神三不注意,身子一歪,险些摔倒。但我随即调整好姿势,又跳了出去,保持了领先。

         其它比赛也非常的激烈,欢呼声和助威声响彻了整个苏州外国语学校的上空。

         运动会的来到,就是神圣时刻的来到。让我们在这呐喊声中尽情地展现自己的风采吧!

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017