注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

class4.grade6的温馨家园

苏外六(4)中队宝贝 自信 阳光 自主 自励

 
 
 

日志

 
 

爱上阅读的100个理由 钱俊文  

2015-01-03 19:26:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       记得有一次,我在看一本伍美珍写的书,看着看着就着迷了。
       我把自己房间的门锁上,坐在椅子上聚精会神的看着忘记了周围的一切。我仿佛成为了书本中的女主人公,在天地间自由的飞舞玩耍嬉戏。砰的一声,我突然从梦中惊醒。怎么了?发生了什么事?仔细一听原来是妈妈在敲门叫我去吃饭呢。这可怎么办才好,我还要继续看书继续做我的女主公呢,这么关键的时候怎么可以放弃呢。我灵机一定想出一条妙计,之间我压低声音缓缓地说道:“妈妈,我有点困想睡会,你们先吃吧。”果然妈妈相信了。嘿嘿,我又可以继续看书咯!
      我又继续看起出来了。哎呀,这一段怎么这么好看啊。我忍不住笑出了声。这可坏了笑声把妈妈引了过来,妈妈问道:“文文,醒了要起床吃饭了吗?”这可如何是好,难道真的不这么结束看书了。不行我得再想个办法糊弄过去。额.....
什么办法好呢?对了我可以说梦话啊。“哈哈哈哈哈.....哈哈哈.......哈哈.....”声音越来越弱越来越弱,然后我就不出声了。等了一会儿,妈妈没反应估计又相信了。恩,接着看书。不知过了多久终于把整本书看完啦!哎呀肚子有点饿。出门一看,啊~菜怎么都没啦,那我吃什么啊。这时候妈妈出现了,看着我笑道:“终于睡醒了吗?”我一听,完了看来计谋被老妈看破了,连忙说道:“醒了醒了,这次这的醒了!”妈妈看来我一眼说:“菜都凉了,我给你煮点面吧。”“恩,好。”不一会儿,面就好了。
      童心妙语:书是人类的老师,它会教会我们知识。在书的海洋中尽情的遨游。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017