注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

class4.grade6的温馨家园

苏外六(4)中队宝贝 自信 阳光 自主 自励

 
 
 

日志

 
 

自行车自述 ——陈加玺  

2015-01-03 15:34:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好!我是一辆自行车,我有着红通通的三角形支架,乌黑的轮子又大又圆,灵巧的

车头银光闪闪,还有着大多数自行车都没有的调整器。

    我和我的兄弟姐妹们都十分实用,我闪可以跨过万水千山,走遍天涯海角,而且不会排出任何废气,速度也比走路要快得多,“低碳出行,绿色环保”这句话就是在提倡我们自行车家族。

    有一次,一个小男孩和他的妈妈走进了一家车店,我就在这家车店里面。他们一会儿走到这儿,一会儿走到那儿,挑来挑去,选来选去。过了一会儿,小男孩的妈妈看中了一辆蓝色的自行车,对小男孩说:“这辆怎么样?”“不行,我不喜欢。”小男孩指了指我说:“看!这辆车颜色亮丽,真漂亮!我要买它。就这样,我被他们买回了家,小男孩也成了我的主人。

    回到小主人家后,他就开始练习骑行,但因为技术太差,每次都跟我一起摔倒在地,我也一直忍受着钻心的痛,过了很久,小主人终于会骑了,我们都十分高兴,常常在小区里玩耍。但有一次,小主人骑得太快,到一个颠簸地的时候,才发现再走弈撞车了,于是赶紧抓住我的刹车,但我没能稳住,和小男孩一起重重地摔了下去。之后,小男孩受了伤,眼睛都被压得又红又小,而我也在“医院”里“休养”了好几天。

    现在小男孩很关心我,为了不让别人偷走我,他每次停下来的时候都会上锁;每次骑的时候也不会太快,不然说不定又会发生上次的事情。

    和这样一位细心又有爱心的小主人生活在一起,我觉得我很幸福,你们很羡慕我吧?

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017