注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

class4.grade6的温馨家园

苏外六(4)中队宝贝 自信 阳光 自主 自励

 
 
 

日志

 
 

小兔和小熊 陈加玺  

2015-01-03 15:10:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在森林的一个角落住着一只小兔和一只小熊,而在森林的另一个角落有一群凶恶的狼,

它们无恶不作,经常吃小动物。

         小兔每天都会给小熊送礼物,还会帮助它解决学习上的难题,小熊一直想报答它,然而有一天……

    与往常一样,清晨,小兔伴着树叶“沙沙”的声音去跑步了,在它跑到小溪边的时候,后面“哗”的一声,小兔赶紧转过身,用警惕的目光注视着四周,“谁、谁在那里?”“啊呜~”回答它的是一阵狼嚎。兔子赶忙窜跳起来,使出吃奶的力气奋力地向自己的洞穴奔去。但意想不到的是,前面突然横出一只“拦路狼”!它用贪婪的目光盯着小兔,磨了磨锋利的爪子,扑窜出去。小兔吓得灵魂出窍,拼命往反方向逃,可遇到的却是一只只狼的血盆大口。死亡的气息弥漫开来,“再狠一点就是狼啊!”兔子想:“今天我是必死无疑了。”它瘫倒在地,任狼宰割了。这时,在小溪边的小熊听见了一阵阵狼嘷声,心想绝对出事了,便大步流星地“轰、轰”向小溪跑去。“叽喳——”小鸟全被吓跑了。小熊看见了狼群和小兔,想都没想就冲了过去,一巴掌掴在狼腰上。狼是铜头铁腿麻腰杆,被这么一击,站都站不起来了。其它狼愤怒地扑上来,抓着熊身,抓着熊脸。小熊怒吼着,把一只只狼压倒在地。但这样引来的是狼群们更猛烈地反击,小熊后退了几步,又后退了几步。它彻底愤怒了,瞪着血红的眼睛拼命还击,一只只狼哀嚎着倒在血泊中,狼群最后还是敌不过这个“拼命三郎”,终于夹着尾巴逃走了。小熊满身是血,对着狼群的背影吼了一声,倒下了。“滴嘟——滴嘟——”森林救护车来了,把血肉模糊的小熊送去了医院。

    大家知道了这件事,都在心里暗暗祈祷:小熊,你是我们的好朋友,祝愿你平安归来!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017