注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

class4.grade6的温馨家园

苏外六(4)中队宝贝 自信 阳光 自主 自励

 
 
 

日志

 
 

令人期待的运动会---陈泽言  

2015-01-03 15:20:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      10月15日,是令我非常期待的一天,因为那天举办了运动会。运动会不仅有精彩的开幕式和体育项目,还有爱心义卖,非常贴心,他们还会把义卖的钱捐给山区的贫困小学。这次,我分外高兴,因为我的妈妈也来参加了运动会,当了我们班级的义工。
      上午8点一到,我们运动会的开幕式开始了:首先,我们学校的两个吉祥物——苏苏、贝贝出场了;接下来是初中同学举着各国的国旗走向主席台;然后是各代表团和各年级走方阵;令我激动的是由三、四年级表演的小苹果,我也在其中哦!
    接下来就是最重要的体育比赛了。杨袁锦是我们班的“主力军”,他参加了一百米和四百米跑呢,在跑一百米快跑的时候,杨袁锦像美洲豹一样,风驰电掣般飞奔到终点,只听一声欢呼,杨袁锦胜利了!可是,因在一百米跑中消耗了体力过于疲倦,所以,他在四百米长跑的时候,筋疲力竭地“战败了”!
卢永毅也不是吃素的,他掷垒球是一流的,他就在这一届运动会大显身手了一番,他里大如牛,这垒球只要被他扔出手,那可就见不着它那圆圆的“身躯“了。
     没参加比赛的同学们也起到了很大的作用,他们一直在一边为比赛的同学们加油打气;最要感谢的就是张励为,他一直在一旁默默无闻地捡垃圾,做着一个值得我们学习的环保小卫士。我为我们四(4)班骄傲,我们都是最棒的!
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017