注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

class4.grade6的温馨家园

苏外六(4)中队宝贝 自信 阳光 自主 自励

 
 
 

日志

 
 

我战胜了恐高症---范佳妮  

2015-01-03 14:05:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          有一次,妈妈带我去凤凰书城玩小勇士,我从小就一直很怕高,我一站到高的地方,就会觉得头晕脑胀的,妈妈为了克服我的这个毛病,让我看了很多小朋友玩乐的照片,看的我心痒痒的,就等着跃跃欲试了。
        我们来到了小勇士那里,果然,看到了好多小朋友在挑战呢!可是,看见那个高度和小朋友一脸严肃的表情,还有时不时传来的尖叫声,让我的心里又开始胆怯了,腿也开始有点抖了,妈妈看出了我的害怕,就鼓励我说:“你看,有这么多小朋友在玩,有好多比你还小呢!难道你想做一个胆怯的姐姐而被其他小朋友笑话吗?何况还有教练叔叔在陪着你呢!加油吧,女儿!”看着妈妈充满希望的目光,我忽然觉得充满了力量。
       我穿上了游玩的衣服,绑好了安全带,在教练叔叔的引导下,我从低到高,从简单到复杂,一步一步地完成了任务。一开始的时候,我还是很紧张,教练不停地鼓励我,跟我说玩的方法,我逐渐找到了乐趣,忘记了恐惧,顺利地完成了挑战。
        我终于战胜了恐高症!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017