注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

class4.grade6的温馨家园

苏外六(4)中队宝贝 自信 阳光 自主 自励

 
 
 

日志

 
 

小兔子——吴宇辰  

2015-01-03 23:23:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

太棒了!妈妈给我买了一对小兔子。我连忙找了一个大篮子,里面呢,我就把一些从楼下草地上拔来的干草放进去。再把一些树枝从篮子的孔里放进去,小兔子们可以在上面磨牙。我把一个透明盒子的一端剪开几道口子,新鲜的小草可以从里面被它们咬出来。这就成了它们温馨而舒适的家。

它们的颜色不一样。母的身体全白,眼睛是红色的。我叫她“雪莉红”;公的很像“熊猫兔”,眼睛是黑色的,我叫他“乌莉白”。

起先,它们只在篮子里睡大觉,偶尔出来吃点东西。渐渐地,它们探头探脑的,有时小步跑跑,有时叫几声想引我过去。渐渐地,它们胆子大了,竟跳出篮子跑到洗衣机下面、椅子下面。后来它们竟然与我亲近了。有时蹭蹭我的手,有时探出头来想让我抱抱,有时用爪子指指放草的盒子,想问问我有没有什么新鲜的草。

白天,它们俩一起睡觉;晚上,它们见我回来,让我抱抱他们,帮它们添草。

有一次,它们又跑到洗衣机下面,爸爸妈妈怎么也没发把它们叫出来,可我一回来,它们竟乖乖的跑出来,又起身跳进篮子里。

看见这两个小家伙,我得出了一个结论:信赖是一种爱,只有你信赖它,它也会信赖你。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017