注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

class4.grade6的温馨家园

苏外六(4)中队宝贝 自信 阳光 自主 自励

 
 
 

日志

 
 

想象作文——迪莫的制造场——吴宇辰  

2015-01-03 23:21:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        在银河系的某一个区域里,有一个拥有许多魔法的星球。星球上什么也没有,只有迪莫——还在一块被巨石封印里的迪莫。

    一天,那个星球上大地崩裂,地动山摇,那块封有迪莫的巨石也崩裂了。当时,万丈光芒从那块巨石中射出,可爱的迪莫从巨石中跳出来。可迪莫看见四周什么都没有,只有一块块巨石和自己,迪莫伤心的哭了。就在这时,迪莫身旁的一块巨石也裂开了,迪莫一看,是一只和自己长得一模一样的精灵,只是左耳朵上有一个蝴蝶结。“原来你也是迪莫啊!只是是母的。”“是啊!我也是光系精灵,但是记住,我叫迪妮。”“哦,我明白了!”“你看,星球上什么都没有,只有我们俩和这些巨石,我们该做些什么呢?”“嗯…嗯…,对了,精灵制造场。”“好!那我们就开始制作精灵制造场,制造出精灵来陪我们吧!”于是迪莫用“闪电攻击”把一块块巨石打碎,然后迪妮使用“光能抬起”把石头收集起来。这样重复了二十次,石头已经堆积成山了。迪莫和迪妮又一起做了两天两夜,终于把精灵制造成完成了。

接着就要制造精灵了。于是它们俩又一连干了一年,终于把十六系的精灵各制造出一只。十六个系分别是:金、木、水、火、土、冰、草、石、光、电、龙、虫、翅、萌、普通和爱心系。但是制造过程中,总会出现失败的,那些被制造失败的精灵变身成了幽灵系、恶魔系。这是两个坏系,它们了开了精灵制造场——那是专门生产坏系精灵的制造场。因为这样,迪莫和迪妮每天必须生产很多的精灵来对付它们。制造精灵成了它们俩的必修课,每天非常累。

有一天,两个从外星球来的宇宙飞船降落在了星球上。一个是彩色的,一个是黑色的。彩色的飞船里下来了三个小孩:菲瑞特、洛各和可丽。它们看见了迪莫、迪妮以及它们制造出来的精灵,立刻有了好感。迪莫它们也对那三个小孩有了好感,他们一起组成了洛克小分队;黑色飞船里下来了三个人:羡慕、嫉妒、恨。他们看到幽灵、恶魔精灵互相都有了好感,他们组成了鸡牛部队。这两个队成了死敌。

一场大战开始了,一会儿用这个攻击,一会儿用那个攻击。这场大战持续了五天五也都没有结束。他们两对一会儿在空中大,一会儿在地上打。后来,迪莫来了个“猛烈撞击”,鸡牛部队的人全都倒下了。坏精灵们都去看它们的主人,好精灵们都使用绝招,打死所有的坏精灵,只剩下一只恶魔系的和一只幽灵系的精灵了。

迪莫它们赢了,正义终于战胜了邪恶。精灵们开始在星球上过上了开心的生活,并继续用它们的精灵制造场制造精灵。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017