注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

class4.grade6的温馨家园

苏外六(4)中队宝贝 自信 阳光 自主 自励

 
 
 

日志

 
 

“爱”--李天娇  

2015-01-03 10:58:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2012年8月19日的下午,妈妈抱着个大箱子回家,我说:“妈妈,这个大箱子里是什么东西呀?”妈妈说:“你想知道吗?想知道就过来看看吧!”

啊!是一只正在喝奶的小牧羊犬呀!它的毛色有二种,一种是白,一种是黑,它又有一种称呼叫“七白”狗,听上去就很可爱吧!我就给它取名叫“哈拉”。就是让它每天都高高兴兴的。

2012年12月21日的中午我给哈拉做了一顿好吃的饭,成分:小狗专用奶粉、煮好的饭、煮好的瘦肉、煮好的红枣。其它的小狗都羡慕死了。吃完饭我带哈拉出去溜溜,外面风很大,我就把哈拉放在我的羽绒服里让它不要受凉,我把哈拉放到一片雪少的草地上让它跑跑,活动活动身体。

2013年4月13日早上,我带哈拉出来呼吸新鲜的空气,我跑了起来哈拉超过了我,我没留神,就摔了一跤,哈拉看见我摔在地上,它连忙跑回来,它在拱我像要把我扶起来,真有心,真体贴人!

2014年1月26日我刚坐车从乡下喝喜酒回来,我敲敲门,爸爸给我开了门,我高兴地说:“哈拉,我给带了你最喜欢吃的红烧猪肉来了。”哈拉没有回答我,爸爸转身就走了,我才知道是妈妈送走了,我哭着说:“为什么不让我跟哈拉说再见,为什么要把哈拉送走,我跟哈拉有了感情啊!”我真心痛。爸爸说:“因为我的考试才考了70几分,我学习的心思放在了跟哈拉玩的心思上,如果让你跟哈拉说再见会让你更心痛呀!可我还是不能理解啊!

我真的很后悔、很后悔、很后悔,我真的很想让哈拉回来。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017