注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

class4.grade6的温馨家园

苏外六(4)中队宝贝 自信 阳光 自主 自励

 
 
 

日志

 
 

齐心协力的力量--李天娇  

2015-01-03 10:57:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天10月15日是个特别的日子,因为今天开运动会,我高兴极了!我们团体项目最精彩的是跳羊角球和50米接力,这两个项目我们配合的十分默契。你们想听听吗?那就请跟我来吧!

我们先来看看50米接力吧,我看到他是我们班跑步最快的杨袁锦他咬牙切齿的向我们跑来,几个人过去了我们班比别的班快了几组,轮到我跑的时候,我在想第一名是我们班的了,等最后一个马子为跑完以后,我们大家一起喊“耶”。我们把别的班都震惊了!我们获得了第二名,因为在下一轮的比拼中的第一名的秒数比我们要快所以我们是第二名。

我们再来看看跳羊角球吧。在比赛还没有开始前我自己在练跳羊角球时的坐姿要让肌肉形成肌肉记忆,比赛开始了我猛得往前跳,我跳完以后一个劲的在喊“加油、加油、快点啊!”突然四(3)班的同学摔了一个大跟头,球滚到了四(2)班那边弄得两个人都摔倒,等我走神回过来时我们班都快要好了。我在想再给金孙宇加加油吧!加油啊太棒了!耶!又是第一名!

你看我们班厉害吧!
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017