注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

class4.grade6的温馨家园

苏外六(4)中队宝贝 自信 阳光 自主 自励

 
 
 

日志

 
 

哈尔滨的冰雕节---范佳妮  

2015-01-02 13:53:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    哈尔滨素有“东方小巴黎”;的美誉,她一年四季温度的变化较大,一年当中有半年的时间是冬季.每年的10月份开始,雪花就会纷纷的飘落下来,无需多长时间,整个城市就会被笼罩在一片银妆素裹之中,煞是分外的美丽.
   哈尔滨当地最有名的一项活动,当属一年一度的“冰雕艺术节”了,每年的1月份开始,整个城市都会被笼罩在艺术节的浓浓气氛中,大街小巷,松花江畔,公园里处处都矗立着大小不等,各式各样的冰雕作品,其中冰雕作品最多,观赏民众最集中的还是“兆麟”公园.每天一到夜幕降临,那里就人山人海似的,积聚了来自全国各地乃至世界各地的游客以及冰雕爱好者,场面可谓壮观不已!
   一进入“兆麟”公园,首先映入眼帘的就是这座公园的大门,她是仿照北京的天安门城楼建造的,造型巨大,足足有三层楼那么高,镶嵌在冰雕里的各色灯泡不停的闪现着,如同一块块美丽的宝石,给人以梦幻似的感觉,园内还有那一人多高的大花篮,花团锦簇,争奇斗艳,还有那翩翩起舞的美少女,恰似仙女下凡!那可爱的小白兔,闪着一对可爱的红眼睛,仿佛在向每一个游客问好!而那凶猛的森林之王东北虎则怒目圆瞪,张着血盆大口,露出锋利的牙齿...,还有那雄赳赳气昂昂的大公鸡正在引颈鸣啼以及其他造型各异的动物,不胜枚举,让人目不暇接美不胜收.
   观赏的人们个个都沉迷在无比的惊喜之中,大家一边缓步观赏着各式冰雕,一边品尝着当地特有的冰糖葫芦,从大家的神态中,你一点都感觉不到冬天的寒冷,仿佛人人都沉浸在春的季节里,每个人都是那么的喜悦那么的欢畅.....!
    我爱哈尔滨,更爱哈尔滨的冰雕节!希望有更多的同学有机会去哈尔滨,去亲身体会冰雕节的魅力!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017