注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

class4.grade6的温馨家园

苏外六(4)中队宝贝 自信 阳光 自主 自励

 
 
 

日志

 
 

激动人心的运动会  

2014-10-25 12:52:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

激动人心的运动会

                                                                                                          四 (4)班 施涵睿

         2014915,这是激动人心的一天,因为,我们学校举行了一年一度的秋季运动会。

        一大早,许多家长就一已来到了教室,开始帮我们化妆、整理衣服……终于,随着大家兴奋的心情,盼望已久的运动会开始了。一个个整齐的方阵向我们走来,他们踏着稳健的步伐,喊着高昂的口号,由此可以看出,他们对胜利的追求和渴望。

       九点半时,裁判员登上了领奖台,就在这时,礼花与火箭齐飞,笑声鼓声响彻天空。运动会正式开始了。

  开幕式结束了,正式的比赛开始了。裁判员们和比赛的与运动员们各自都到了各自的岗位和比赛地点,这时,操场上的加油声此起彼伏,呐喊声响彻天际。突然,我们班的“小飞人”杨袁锦站在跑道上,随着裁判员一声令下,杨袁锦像一只猎豹一样冲了出去,最后他取得了第一名的好成绩。

        就在我们在为杨袁锦欢呼的时候,跳远比赛开始了,我做好了一个弓字歩向前,在用尽全身力气向前跑去,最后用力一跳,跳出了2米的成绩。虽然我没有进入决赛,但是我下次一定会努力,争取跳出更好的成绩。

       这次运动会让我们收获多多,希望明年,我们能取得更好的成绩。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017