注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

class4.grade6的温馨家园

苏外六(4)中队宝贝 自信 阳光 自主 自励

 
 
 

日志

 
 

追求卓越的奶奶-王霖丰  

2014-10-20 09:37:19|  分类: 学生佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我的奶奶是个追求卓越的人,她总是努力把事情做得尽善尽美。

奶奶在退休之前,做过很多工作,工人、干部、还做过电台的播音员呢。奶奶做任何工作,就像是铁了心一样,拼命努力,她做一行,爱一行,想把每一项工作都做得好上加好。奶奶曾今还荣获江苏省劳动模范的光荣称号,赢得了一枚大奖章,用一个词来形容那就是无限荣光。

现在奶奶退休了,但她还坚持学习,她去上了老年大学,是班里最好的学生。每次上课她没有不是第一个到的,她的笔记记得密密麻麻,上面用不同颜色的笔标注得清清楚楚。有一次,报社来采访老年大学,老师就让把他的得意门生--—奶奶请出做示范,记者拍了照片,这张照片还登了报纸了呢!

奶奶的家总是干干净净、井井有条。现在她负责给我们做饭,她会跑到太湖边去买渔民刚打回的鱼,来回一趟要两个多小时;她会不辞辛苦地去田边买新鲜的蔬菜。就为了用最好的食材给我们做最好吃的饭菜。

追求卓越的奶奶是我学习的好榜样。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017