注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

class4.grade6的温馨家园

苏外六(4)中队宝贝 自信 阳光 自主 自励

 
 
 

日志

 
 

竞选-王霖丰  

2014-10-20 09:35:38|  分类: 学生佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

上星期五下午,我们班举行了一次班干部竞选。

开始竞选的时候,大家(除了我以外)都提心吊胆,有的全神贯注,有的脸涨的通红,还有的急得满头大汗。

竞选者一个一个上台来发表激动人心的竞选演讲。许雨欣的演讲很煽情。崔静怡是她的对手,演讲得很文雅,她的那句“班长就是班级里的领头雁”给我留下深刻印象,她的演讲结束,博得掌声雷动。

我也参加了竞选。我想:选中也好,不中也罢,反正重在参与,我也要拼一把。我竞选的是宣传委员,虽然最后我落选了。但是我心里并不特别难过,还想着安慰其他落选者,我想只要做好心理准备,天塌下来可以当被子盖。

竞选会结束了,新的班委产生了。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017