注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

class4.grade6的温馨家园

苏外六(4)中队宝贝 自信 阳光 自主 自励

 
 
 

日志

 
 

一次难忘的班干竞选---方若曦  

2014-10-20 08:59:30|  分类: 学生佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开学不久,老师就开始了班干部的竞选。

老师先把要竞选的岗位写了出来,写好后宣布:“可以开始了。”说完,崔静宜和许雨欣争先恐后地跑了上来。崔静宜先拿着稿子开始演讲不一会儿,许雨欣上来了,她头上冒着汗结结巴巴地说着,台底一片喧闹。当比赛进入白热化时,沈家俊跟我说:“我想竞选检查员。”“可以啊,你上去演讲就好了。”沈家俊最后上去了。我心里又想上去又害怕,最后,在强烈的思想斗争下终于上去了。

到了最重要的唱票的时候了,卢永毅的一字一句我都听得很仔细,在第一轮中,我一票也没得,我对学习委员的岗位放弃了。崔静宜和许雨欣的竞争也很激烈,你一票我一票开始许雨欣略胜一筹,渐渐的,崔静宜追上了许雨欣,最后,竞胜过了许雨欣!

班干部竞选,是个残酷的事实。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017