注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

class4.grade6的温馨家园

苏外六(4)中队宝贝 自信 阳光 自主 自励

 
 
 

日志

 
 

那一刻,我很难过——许雨欣  

2014-10-19 09:16:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       “崔静宜当选班长,掌声!”讲台下掌声不断,台上唱票的卢永毅更是拍红了手心。那一刻,我落选了。我很难过,为什么我会落选呢?为什么?为什么?我没当上班长,压在我身上的却是副班长和学习委员,可我还想当班长呀!我已经连任三年,为什么突然落选!我忍着不让自己哭,却还是忍不住掉下了眼泪。
       9月12日,班干部竞选开始了!我和崔婧宜首先上场竞选。崔婧宜先演讲,她刚讲完,卢永毅的小帮派便给崔静宜拉起了票:“崔静宜!崔静宜!崔……”接着我也演讲了,水贴大家赞同了我对所有人的要求,但何好的前后左右响起了这样的声音:“许雨欣对我们要求那么严,规矩那么多,谁会投她当班长呀?”我和崔静宜下台后,其他人也演讲了。台下一会儿“耶”,一会儿“切”,一会儿“咦”,一会儿“好”,嘴巴难以停下来。所有竞选者演讲结束后,大家为自己信任的候选人投出了宝贵的一票,准备在9月15日唱票。
       9月15日第一节课,我们开始唱票。卢永毅唱票,戴君轩、魏小轲和陈彦汐监票。卢永毅唱了几张票,都是“班长:许雨欣”。几个崔静宜的拥护者有些失落,我则暗暗高兴:我还有希望!但是,后面出现了为崔静宜投票的人,那些拥护者们又活跃起来:“耶!耶!”“崔静宜必胜!”:崔静宜一定能当选班长!”我心里打起了架子鼓:还能领先吗?还可以吗?能吗?有可能,但也不一定啊!后来,崔静宜的票数越来越多,我也有票数,心里极为紧张。后来,等我得到第14票之后,下面就没人投我的票了,我很失望:唉,当不上班长了。崔静宜当上了班长,当然要祝贺,但我流泪了,这其中有难过,有愤恨,也有不服气,但事实是无法改变的。
       虽然没当上班长,但我会超越她,让大家看到我比她棒。期中考试结束后,我会继续竞选班长。已经过去的那天我忘不了,将来的那天我也不能忘。机会只给有准备的人,我会证实我的实力!
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017