注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

class4.grade6的温馨家园

苏外六(4)中队宝贝 自信 阳光 自主 自励

 
 
 

日志

 
 

”超级画霸“,为你点赞!——许雨欣  

2014-10-19 09:53:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       在我们四(4)班,有许多“霸”:我是“学霸”,崔静宜是“书法霸”,杨袁锦是“体育霸”,魏小轲是“课外知识霸”,王霖丰、谢楠、张庭豪等人是“拖霸”,顾容是“古筝霸”和“拉丁霸”,戴君轩是“快霸”……我们班的“画霸”也不少,而我要介绍的是我们班最厉害的“超级画霸”!
        “超级画霸”白白净净的脸上长着不太浓密的眉毛,一双炯炯有神的大眼睛镶嵌在脸上;她的鼻梁不高不矮,不大不小的嘴巴一遇到好玩的事就要笑起来,一双巧手画起画来获赞多多。她的画不管是临摹还是原创,都很好看,还各有千秋。如果是临摹,那跟原画几乎相同,难以找出不同;而她的原创画色彩鲜明,构图极好,想象丰富;而她的手工作品也毫不逊色于画。
       “超级画霸”提笔前总要略微思考要画什么,怎么画才好,而她总能想到别人难以想到的,因此她的画与众不同。有一节美术课,仰老师教我们用冷色画点彩画。大家一到自由创作时间就迫不及待地作画,只有她在动脑子想怎么画出不同的画。她略一思索便有了主意,专心致志地画了起来。我瞟了她的画一眼,问她画的是什么,她说:等我画完了你就知道了!”我正在认真地画画时,耳边响起了仰老师的声音:看看这位同学的画,画得非常好,全班只有她一个人画了海浪!”我知道是“超级画霸”画好了,便抬头看,海浪色彩层次分明,有深有浅,它仿佛冲出纸面,向我们奔涌而来。我情不自禁地在心里赞叹:真美呀,不愧是“超级画霸”!
      “超级画霸”连续两年被评为我们班的“美术达人”,通过儿童画考级叁级和伍级,教过我们的美术老师都很喜欢她,知道她是谁吗?她是李茹芸,我要为她点个赞!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017