注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

class4.grade6的温馨家园

苏外六(4)中队宝贝 自信 阳光 自主 自励

 
 
 

日志

 
 

我的小房间——许雨欣  

2014-10-19 09:28:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我的房间不大,但它会“因我而变”:有时整洁,有时凌乱,有时无法形容。让我们看一看吧!
        不管是哪一种情况,只要你走进房间,就能看到左边的电视柜与电视机和右边的床相对着,漆黑的电视和洁白的墙形成强烈对比。电视柜上放着一个机顶盒,一盆假花和两盆生机勃勃的吊兰。吊兰扎根在青花瓷花盆的泥土里,春天、秋天和冬天的它清脆娇嫩,长长的叶子与地板来了个“亲密接触;夏天的它绽放出雪白的小花,”万绿丛中一点白“,真让我喜欢!床上的席梦思躺着分红的床单、被子和枕头,被子上绣着一个小女孩、几只兔子和几只蝴蝶。小女孩拿着一束花闻着花香,甜甜地笑了,好像在说:“真香,真香!
         继续往前走,再右拐,映入眼帘的是我的书桌和书柜。有时候,桌上的物品整整齐齐地放着,书柜也很整齐;有时候,书啊,文具啊,卷子啊,作业啊等等杂乱无章地丢在桌上,书柜也乱得惨不忍睹,真的是“因我而变“啊!
        这就是我的房间,一个”因我而变“的房间!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017