注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

class4.grade6的温馨家园

苏外六(4)中队宝贝 自信 阳光 自主 自励

 
 
 

日志

 
 

校园景色  

2014-10-19 08:58:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 四(4)班 张励为

苏外的校园可真美呀,无论春夏秋冬,都是那五彩缤纷的样子。尤其是春季和秋季,下面就来说说吧。

春天到了,苏外的桃花开了,植物园的东边,淡红的一片,里面交杂着一丝暗淡的香味。植物园的西边,李子树也开花了,洁白的花儿如同冬天的雪一样,洁白如玉。这花儿散发出浓浓的香味,让人一闻就顿感舒服。看到这桃李争妍的景象,真让人心旷神怡。植物园的西南边,梨花也开始绽放 同一块地,从远处看,那一块地可真像刚下过雪一样呀。植物园的东南边,杏花被春风吹开了,那粉红色的花朵如同天上的云变成粉红色的一样,色泽鲜艳。

到了秋天,植物园的颜色有了很大的改变。植物园的东边,桂花开了,桂花有金色的,有白色的,金色的花在太阳的照耀下如同金光闪闪的金子一样,有一种耀眼的感觉。白色的花像天上的云朵一样,感觉很纯洁。植物园的西边,菊花开了,菊花的品种很多,有绒球状的......绒球状的颜色有白色,红色,紫色。白色的像一个大肉包子,红色的像夕阳西下时的太阳,紫色的像傍晚时的晚霞一样多。

苏外的校园真是我心目中的世外桃源呀!

                             

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017