注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

class4.grade6的温馨家园

苏外六(4)中队宝贝 自信 阳光 自主 自励

 
 
 

日志

 
 

师恩难忘--------王淑睿  

2014-10-19 20:56:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   你敢在音乐课上举手发言吗?我敢,但是我以前不敢,你知道我怎么克服这个困难的吗?那多亏了我一年级的音乐老师——顾老师。下面由我来告诉大家我是怎么克服这个困难的。

   在一天下午的音乐课快结束的时候,老师让俩个人合作唱一首歌,由于第一个人是许雨欣,所以大家都争着当配合她的人,但是由于我害怕唱得不好而被同学嘲笑,所以我迟迟不敢举手,就是这时,我发现顾老师在看我,好像要选我唱似的,但是她就是不报名字,急得同学们直跺脚,过了一会儿就证明我的感觉没有错,她选了我,紧接着同学们“哎”的一声叹起气来,那一刻我很紧张也很害怕,更觉得很荣幸。过了一会儿我和许雨欣便唱完了,我们坐下后同学们并没有像我想象的那样笑话我,从那以后我便敢在音乐课上发言了,你们说是不是多亏了顾老师请我发言呀!

   后来顾老师不教我们音乐了,但是她永远在我的心中!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017