注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

class4.grade6的温馨家园

苏外六(4)中队宝贝 自信 阳光 自主 自励

 
 
 

日志

 
 

2014年10月19日  

2014-10-19 19:26:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吕老师,我忘不了你--钱俊文

        她是我的老师,她有漂亮的衣服 鞋子,她有一双神奇的眼睛,时温柔,时凶狠,让人猜不透。她有乌黑的头发,她也有纤细的手,但是多用粉笔手会长老茧。你知道她是谁吗?对,她就是我们的数学老师--吕老师。

        吕老师是我数学上的阶梯,让我从什么都不会到非常熟练。有时候我成绩起伏较大时吕老师会鼓励我,例如:3年纪有一段时间,我的成绩一落千丈,吕老师并没有批评我,怪我,而是帮助我补课,因为吕老师是相信我经过努力可以把成绩搞上去,不辜负她对我的期望!所以我加倍努力学习,终于赶上了,但是最后没有考试好。

      现在吕老师换了,我就要更加努力学习,不能辜负吕老师,和新来老师对我的期望。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017