注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

class4.grade6的温馨家园

苏外六(4)中队宝贝 自信 阳光 自主 自励

 
 
 

日志

 
 

精彩的运动会---范佳妮  

2014-10-19 19:03:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       在秋高气爽的十月里,伴随着收获的季节,我校迎来了一年一度的校运动会。
这一天,同学们兴高采烈地来到了学校,每个人的脸上都洋溢着笑容,参加比赛的同学更是跃跃欲试。
      随着开幕式的结束,运动会正式拉开了帷幕。你看你看,整个操场上,这边在进行着垒球、跳高比赛,那边在进行着羊角球、跳远、田径等很多的比赛,看得我们目不暇接。
      我们班的杨袁锦参加了100米跑步,在枪响之前,他以蹲踞式的助跑姿势来做准备,他一听见枪响,就像离弦的箭以豹子般的速度飞奔了出去,只见他两手握拳,双臂在胸前来回摆动,双腿微微地屈膝,前后不停的往前冲刺,他最后以1米的优势获得了冠军。
      再看那边,我们班的“大力士”卢永毅正在扔垒球呢!你看他以马步的姿势站立着,他左手伸直握拳,右手背在耳朵后面手握垒球,往前助跑几部之后,将球奋力往前一扔,把垒球远远地扔到了23米之外,并且破了我校的年纪记录,我们全班都为他欢呼鼓掌,卢永毅你真是我们的骄傲啊!
      我们的运动会在热恋的气氛中结束了,通过这次运动会,我深深地认识到,要想取得胜利,团结和坚持是最重要的。我也一定要加强锻炼,争取明年能代表班级参加。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017