注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

class4.grade6的温馨家园

苏外六(4)中队宝贝 自信 阳光 自主 自励

 
 
 

日志

 
 

师恩难忘----范佳妮  

2014-10-19 18:37:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 从一年级到刚刚开学的四年级,转眼间,金老师已经带了我们三年多了。
         金老师长得很漂亮,她那一头乌黑的长发,披在肩上,她还有着瘦瘦的脸蛋,炯炯有神的眼睛上面带了一副眼镜,显得很知书达理、很温柔,我们全班同学都很尊敬她、喜欢她。
        金老师平时总是一副笑眯眯的样子,对我们每个人都很和蔼可亲,可是如果有谁不遵守纪律的话,金老师都会非常严肃但很有耐心地教导他,让他认识到自己的错误并及时纠正。
        记得有一次我带了一块手表去学校,结果在上语文课的时候,我总是控制不了自己,一会儿偷偷地看看手表,一会儿又看看手表是怎么转的,再偷偷地看看金老师,结果碰上了金老师严厉的眼神,仿佛在无声地警告我,我马上集中精神听金老师讲课,可是过了一会儿,我又忍不住了,这次,金老师拍了拍我的桌子,让我把手表交出来,还说:“我先代你保管,晚上再还给你。”,
       到了晚课时间,金老师把我叫到办公室,跟我说了很多道理,让我认识到自己的不足。最后,金老师语重心长地对我说:“上课一定要认真听讲,这样才能学到更多的知识,才能掌握更多的知识,报答自己的父母,报答社会。”
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017