注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

class4.grade6的温馨家园

苏外六(4)中队宝贝 自信 阳光 自主 自励

 
 
 

日志

 
 

骄傲的小兔子 周承孝  

2014-10-19 14:35:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      森林里居住着一只活泼可爱的小兔子。它一会儿蹦蹦跳跳,一会儿停下来啃啃青草,一会儿在草地上舒舒服服地晒太阳,森林里的动物们可喜欢它了,一见到它就会夸它,小兔子渐渐地骄傲了。
      小兔子以前有三个好朋友,一个是笨重的大象,一个是脖子长长的长颈鹿,还有一个是小巧玲珑的小松鼠。可现在,小兔子再也不喜欢它们了。
      一天,小兔子被猎人追赶,拌伤了脚,快要跑不动了,这件事被三个小伙伴看见了,于是它们准备分工去救小兔子。长颈鹿的脖子长,能看得很远,它就当哨兵,观察猎人与小兔子的行动怎么样。小松鼠身体小,它灵巧地在树上窜来窜去,不断的用松果扔向猎人,猎人气得想用枪去打它,可小松鼠都灵巧地躲开了。长颈鹿趁这个时候,向大象发出信号,大象用它的长长的鼻子把小兔子抱到了安全的地方。小兔子终于得救了。
      小兔子十分感动,不停地说谢谢,三个小伙伴异口同声地说:“不用谢,因为我们是朋友嘛!”大家一起开心地笑了。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017