注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

class4.grade6的温馨家园

苏外六(4)中队宝贝 自信 阳光 自主 自励

 
 
 

日志

 
 

美丽的小区---吴宇辰  

2014-10-19 14:33:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

秋天到了,我骑着自行车在我住的小区里兜风,发现小区的景色可真美啊!

小区的北端,有一个半圆形的花圃,里面种着玫瑰花。玫瑰花已经所剩无几,不过还有一些玫瑰花在幸福地开放,煞是好看。花圃旁边有一个小树林,那里的树远看是深紫色的,像一串串葡萄。近看是深棕色的,像被棕色油漆刷过的。这小树林真神奇啊!小树林后面,有一棵柳树,垂着柳条,像妈妈披散在肩头的长发。柳树左边有一条奔流不息的小河,波光粼粼的,让人看了心情舒畅。小河像一架桥,把本来与我们小区毫无关系得馨泰花园紧紧地连在了一起,像不可分割的整体。

小区的南端,有一个圆形的草地,上面还种着很多板蓝。每年春天,都会开出蓝色的花,非常香。板蓝旁边,有四棵常青树,非常茂盛。大树前面,有一个标识排,上面写着“足下留情,家园常青。”八个大字。标排右边,有个小停车场,上面停着几辆车。

小区的西端,有一条长长的石子路,路的右边是一排树,其中有三棵铁树,还有五棵我和爸爸一起种下的枇杷树,三棵大枇杷树,两棵小枇杷树。大枇杷树已经有我两倍高了,小枇杷树只到我的胸前。路的左边有几棵合欢数,每到夏天,石子路上全是合欢树的花,踩得脚上粘粘的,不过闻到的却是花香。

小区的东端,主要是一个小竹林,其它就只剩下停车场了。小竹林里有一条用木板铺成的小路,旁边是常青树和小草,里面就全是竹子了。阳光从竹林外照进来,多么美丽!再里面就是人家的院子啦。

小区的中心,是一个小游乐场,我们叫它滑滑梯。这里有滑滑梯、翘翘板,是给小孩子玩得。还有一个秋千,是给大些的孩子玩得。旁边还有很多运动器材,可以健身。

小区可真美啊!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017