注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

class4.grade6的温馨家园

苏外六(4)中队宝贝 自信 阳光 自主 自励

 
 
 

日志

 
 

一次难忘的班干竞选-----吴宇辰  

2014-10-19 14:24:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9月12日,是一次让我难忘的班干竞选。那天,我很激动,因为我要竞选副班长和文娱委员。

首先金老师让我们心中想竞选的同学都到讲台前面演讲。许雨欣和崔静宜先上去了,她们竞选班长。崔静宜先讲,说:“大家好,我是崔静宜。今天我要竞选班长。我一定会严格要求自己,给大家做好榜样。我也有一些缺点,请大家看到了让我及时改正……请大家给我宝贵的一票。”接着许雨欣演讲:“今天我要竞选班长,是‘师傅’的举一下手。班干部如果不好,要扣五颗星……我也有一些缺点,请大家指出,我一定会改正。谢谢大家。”大概讲了11分钟。接下来是竞选副班长和其他班干部的同学依次上台演讲。我上台演讲了两次,非常紧张,都忘了具体讲的内容,只记得最后希望同学们给我投票。

接着,金老师给我们每人发一张白纸,自己写上想要谁当班长、副班长、文娱委员……。同学们认真地思考着,过了一会儿,都写完了。金老师把纸收了上来,选了几个同学唱票。

唱票开始了,教师里的气氛凝固起来。我一直在听副班长和文娱委员的票数情况。我看到施涵睿在默默地祈祷,因为他也竞选副班长的。但当我看到施涵睿的票有4票,而我只有1票时,我开始对竞选副班长失去了信心,而且王淑睿和顾容的票数都已经比我高了,于是我开始专注于文娱委员的竞选情况。

文娱委员我觉得还是很有可能的,因为只有一个竞争对手——李茹芸。我看到我的票数比李茹芸多了,可过了一会,我脸上的笑容消失了,李茹芸的票又比我多了。于是我开始对竞选文娱委员失去信心。开始捂着耳朵,不要再听到李茹芸的名字,以免我太伤心了。

过了一会儿,唱票结束了,金老师说文娱委员有两个,我悬了的心才落下去。我当上了文娱委员。

        2014年9月12日,我永远忘不了这一天。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017