注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

class4.grade6的温馨家园

苏外六(4)中队宝贝 自信 阳光 自主 自励

 
 
 

日志

 
 

吕老师,我好想你! ----陈加玺  

2014-10-19 12:38:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         在我上小学以后,吕老师就一直陪伴我到三年级。
         最令我难忘的是三年级的那段时光。那个星期五,吕老师给我们布置了一项作业:回家在手机上下载数独2,自己练习,准备数独考试。我回家后,立刻开始下载,然后开始写作业,作业写完了,我就开始练数独,吴雨辰家有数独纸,我也借来做做。啊,一转眼就到了周一,吕老师开始讲数独了,看着那洁白的脸和明亮的眼睛,我只能认真地做。
        到了,那天终于到了,我满怀期待的那一天终于到了!时间跑得真快,一眨眼就考试了,看到一张张卷子飞速地往后传,我情不自禁的紧张起来,当卷子发到我手上时,我才松了一口气:不是太难。不过,我不难,别人也不难,比的是细心。终于,我以三十分钟全对的好成绩,获得了我们班两个特等奖中的一个。
        吕老师为了我这个特等奖付出了多少,我也不知道。四年级了,您不教我们了,吕老师,我好想您!
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017